Nonton Film Surga Yang Tak Dirindukan 2 Full Movie

Rada pusing juga mikirin ada apa dibalik judul film indonesia ini. Pasalnya Surga adalah tempat terbaik yang semua orang pengen bisa masuk kesana. Dari pada bingung apalagi nerka-nerka, yuk download full movie atau nonton film Surga Yang Tak Dirindukan 2.

Belum nonton yang part pertama? Tenang… langsung aja buka situs Dutafilm uno dan cari film nya di web tersebut. Sudah saya cek juga kok kalau disana part 1 yang dirilis tahun 2015 sudah ada streamingnya.

Lanjut ke topik bahasa utama artikel ini.

Masih diisi sebagain besar artis yang memerankan pada film pertama, yang membedakan dari sisi pemeran di part 2 ini adalah hadirnya Reza Rahadian yang memerankan karakter Syarif Kristof.

Berikut daftar para pemain, sinopsis dan info film

Info Film

  • Sutradara: Hanung Bramantyo
  • Produser: Manoj Punjabi
  • Penulis: Alim Sudio, Hanung Bramantyo, Manoj Punjabi
  • Sinematografi: Ipung Rachmat Syaiful
  • Perusahaan produksi: MD Pictures
  • Tanggal rilis: 9 Februari 2017
  • Negara: Indonesia
  • Bahasa: Bahasa Indonesia
  • Pemeran
    • Fedi Nuril sebagai Prasetya
    • Laudya Cynthia sebagai Bella – Arini
    • Reza Rahadian sebagai Dr. Syarief
    • Raline Shah sebagai Meirose
    • Nora Danish sebagai Sheila
    • Kemal Palevi sebagai Amran
    • Tanta Ginting sebagai Hartono
    • Sandrinna Michelle sebagai Nadia
    • Keefe Bazli sebagai Akbar
    • Muhadkly Acho sebagai Panji
    • Vitta Mariana sebagai Lia

Simak juga 25 judul film Indonesia rerbaru lengkap dengan link nonton dan download yang bisa kalian cek di Streaming Film Indonesia

Sinopsis Film Surga Yang Tak Dirindukan 2

Alur cerita di Surga Yang Tak Dirindukan Dua masih melanjutkan kisah hubungan percintaan segitiga antara Arini, Meirose dan Fras.

Btw, kok om Hanung suka banget yaa ngangkat drama cinta segitiga? Masih inget dengan Ayat-Ayat Cinta kan??

Lanjut… Dikisahkan bahwa Meirose sebenarnya sudah move on dari kenangan bersama Fras dan melanjutkan hidup di Budapest. Bahkan di sana ia sudah punya pacar yang gak kalah cool yaitu Dr. Syarif.

Eh.. ga disangka moment kenangan manisnya bersama Fras masuk lagi dalam pikirannya setelah pertemuan tanpa sengaja ketika Arini pergi ke Budapest untuk promosi buku.

Nah disini suasana canggung kembali terulang setelah sebelumnya mereka bertiga duduk bersama sebagai suami, istri tua dan istri muda.

Terlebih lagi status antara Meirose dan Fras belum resmi cerai. Jadi sah sah aja kalau hati Meirose tergerak untuk menyatukan kembali cinta dan kenangannya.

Apalagi Meirose sebenernya emang masih jatuh cinta ama Fras.. Wah kcian juga ya Reza Rahadian kalau sampai Meirose pengen balikan lagi ama Fras.

Gimana ending dari hubungan ketiganya dan bagaimana pula dengan Dr. Syarief yan diperankan aktor Reza Rahadian? Yuk download dan tonton langsung lewat website berikut

Nonton dan Download Film Surga Yang Tak Dirindukan 2 (2017) Full Movie

download nonton film surga yang tak dirindukan 2 full movie

1. Archive.org

archive.org/details/SurgaYangTakDirindukan22017360p416512

  • Kualitas tayangan di Archive.org memang kurang bagus yakni 360p tapi kelebihannya disana kalian bisa nonton gratis tanpa iklan.
  • Selain streaming bisa juga download film nya dengan format MPEG4 dan OGG Video

2. Dutafilm

dutafilm.uno/film/nonton-surga-yang-tak-dirindukan-2-2017-odaqdt

  • Bisa nonton online dan download dengan kualitas yang lebih bagus (720P) tetapi banyak iklan yang mengganggu

3. Bos21

nosotek.com/surga-yang-tak-dirindukan-2/

  • Di situs terakhir ini menurut admin sih paling rekomended soalnya fitur sama dan kualitas juga banyak pilihan. Meskipun ada iklan tapi gak seancur Dutafilm.

Catatan: Untuk dua situs terakhir, kalian bisa juga kok nonton dan download film indonesia lainnya selain Surga Yang Tak Dirindukan dan full movie tentunya.

Tinggalkan komentar